Моя стихия воздух. Твоя одна земля

Моя стихия – воздух
Твоя – одна земля.
А может, врут всё звёзды
Что, вместе нам нельзя.

Ведь ты вполне земная
Хранишь семьи очаг.
А я же … всё летаю
Опять в твоих очах.

Без глаз я задыхаюсь
Посадка мне нужна.
Иначе там останусь
В высоких небесах.


Рецензии