Счастье

Хочу взлететь я до небес,
Рукой коснувшись белых облаков…
И опуститься плавно в сонный лес,
Отбросив всю печаль так далеко…

Метаться в пламени огня,
И сердце в нем спалить навеки!
И вспоминать день ото дня,
Как были сладки муки эти!

Томиться в снежном одеяле,
Где кожу всю сковало льдом.
И чувствовать в себе прохладу,
Которая сменяется огнем!

Все позабыть на миг невзгоды
И счастье пальцами коснуться,
Рукой махнув на непогоду,
По шире солнцу улыбнуться!


Рецензии