В никуда

Я, может, больше не вернусь,
А, может, я с тобой останусь...
Город 312, «Останусь»

Тоннель – и свет.
Иду вперед.
А боли нет.
Глаза не жжет.

Иду туда,
Где этот день.
Горит звезда.
Исчезла тень.

И тонок лед,
И мелок шаг.
Никто не ждет.
Никто не враг.

Не плачь по мне.
Я не вернусь.
Душа – во тьме,
Но не боюсь.

Здесь нет часов,
Здесь нет огня.
Закрой засов.
Забудь меня.


Рецензии