На проснувшийся город

На проснувшийся город налетит сонный ветер,
Закружив листопады первым снегом с дождём.
И отчаянный холод проберётся под ворот
Леденящей тоскою, которой не ждём.

Видно, время не ладит с почтой и адресами,
Понимая, как лето возвратить я хочу!
Без надежды погибнув, снова с ней воскресаю.
И с надеждой на лучшее, будто лечу,

Над лиловым закатом, как над морем сирени,
И над выцветшим полем, что дождётся весны.
Пусть надежды нас будят волшебной свирелью,
Пусть к нам снова вернутся все добрые сны..


Рецензии
Людмила Вы прекрасны. .

Семь Огней   06.11.2007 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.