Уходи

А. посвящается

Уходя в пустоту, не забудь
На прощанье рукою махнуть,
Чтобы запах, омытый дождем,
Говорил, что мы были вдвоем.

Не кидай мне поломанный взгляд,
Говоря, что ты был слепо рад.
Твои слезы, как смерть, горячи,
Только ты о любви не кричи.

Уходи в пустоту, где с тобой
Потечет наше время рекой,
И дождя фиолетовый цвет
Мне шепнет, что тебя больше нет.


Рецензии