Ужас

Событиям 31.10.07 посвящается

Тридцать первое. Октябрь. Утро.
Плачь и звон церквей по всей земле.
Туман навис над городом, как будто
Сокрыть желает Ужас от небес.

А Ужас не желает укрываться.
Да даже если б и желал, не смог.
Чтоб небесам во всём уродстве показаться,
Огнём и кровью рвёт дремотный смог.

 ***


Рецензии