Когда человек умирает...

Когда человек умирает,
То все умирает с ним,
И птиц серебристых стая
Его превращает в дым.

Уходят его закаты,
Уходят его мечты...
Улыбкою быв когда-то,
Теперь это все – следы.

А небо хранит довольно
Людей уходящих цвет,
Но, Боже, как это больно –
Когда человека НЕТ...


Рецензии