Сердца окрыляйтесь

Сердца окрыляйтесь
волшебной мечтою!
Полета свершенья
пугаться не стоит.

Стихии Вселенной
подвластны вам будут;
коль спящие души
собою пробудят!

Ведь полное семя
и шторм не развеет.
Глухой, да услышит!
Слепой,да прозреет!


ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.


Рецензии