Ты простишь меня?

Ты простишь меня, если я убью?
Ты поймешь, что мне самому тяжело?
Очень холодно здесь, на самом краю...
Дай немного любви, чтобы было тепло!..
На осколках я жил, снились тоже осколки,
А теперь я ушел, за спиной - серый город,
Дверь, четыре стены, потолок, пол и полки,
Паутина и пыль, сны в коробке и повод
Чтобы больше не ждать, чтобы встать, сделать шаг,
И пойти босиком по траве на закат,
Под березой уснуть, может быть навсегда...
Или встать и пойти убивать, пока спят?..


Рецензии