Письмо брату

Братишка! Как ты далеко!
Пишу тебе я эти строки,
И вижу я лицо твое,
И забываю все мирские склоки.

Быть осторожной с тобой надо,
Ведь ты, как пробудившийся вулкан...
Но все равно я лю тя! Правда!
Ты не смотри на наш туман.

Пишу тебе в твой милый край.
Айхал... Как странно это имя!
Но для меня родной он стал... Ты это знай!
В туманной дали имя было...


Рецензии