Отражение в чашке крепкого кофе, посвящается С. М

.................."Мне нравится..."***
................."…мне нравится опаивать тебя,
..................на воду наговаривая осень...
..................и в чашку лист берёзовый подбросив,
..................влить каплями настойку сентября…"
....................(Свет Мой)

* * * * *

"Отражение в чашке крепкого кофе", посвящается С.М.

...мне группа нравится "Нирвана",
Но слушать нЕгде мне ее
И я иду в кофе "Монтана"
Попить вина и кофеЁ...

Но как понять мне этот казус?
На самом дне осадок был!
И был пьянящий крепкий градус...
Я ж растворимый кофе пил!!!
_______________________________
***- полный текст http://www.stihi.ru/2007/09/19/2090
 


Рецензии
Вот, сотворила:

http://www.stihi.ru/2008/02/29/914

(Хорошие парни, дело делают)

Арина Питерская   01.03.2008 00:33     Заявить о нарушении
Сейчас схожу, надеюсь это о Питере?
:))))

Игорь Хоменко   01.03.2008 06:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.