Эх, была же жизнь, было времечко

Эх, была же жизнь, было времечко.
Улыбалось мне, даже солнышко.
А теперь судьба бьёт по темечку,
И вбивает боль в душу колышком.

Я пошёл тогда по прямой тропе,
Она вдаль вела, красотой маня.
Было всё легко и казалось мне,
Что всё правильно, ошибался я.

Оказалось жизнь то не так проста
Видно любо ей всё петлёй кружить
В душу ворвалась злая пустота
Будет сложно мне, это пережить.


Рецензии