Ох как же мне хочется жить

ОХ КАК ЖЕ МНЕ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ

Ох как же мне хочется жить
И любить и мечтать и творить
Ходить по земле босиком
Чтобы чувствовать её целиком.

Ох как же мне хочется жить
И с зорькой ранней дружить
Вставать вместе с ней по утрам
И быть готовой к любым новостям.

Ох как же мне хочется жить
Трудиться весь день за двоих
От усталости падать с ног
А утром просить её вновь.

Ох как же мне хочется жить
Детей и внуков любить
Подставлять им своё плечо
И в стужу и в лихотьё

Ох как же мне хочется жить
В кругу друзей без обид
И в праздники за столом
Петь громко о чём-то своём.

Ох как же мне хочется жить
Закаты встречать –проводить
И бога благодарить
Что даёт мне возможность жить ..


Рецензии
А мне иногда жизнь до такой степени надоедает.... Вы бы знали как я от нее устаю....

Морозяка   16.01.2008 14:08     Заявить о нарушении
Леночка ,жизнь прекрасна!!Думайте только о хорошем!!
С теплом Татьяна

Татьяна Келлер   16.01.2008 19:16   Заявить о нарушении