Меньше точки

 МЕНЬШЕ ТОЧКИ

Звёздами расписано небо
Ясной должна быть погода
Отчётливо вижу слева
Звезду уходящего года.
Люблю смотреть на небо
В ночь, когда падают звёзды
И думать о всей – вселенной
Я знаю – я меньше точки.
Говорят :Загадай желанье
На звезду , что только упала
И жди, притаив дыханье
Исполнится! если мечтала
Жду не дождусь я новой
Звезды приходящего года
Надеюсь с её приходом
Судьба мне поможет снова.


Рецензии
Татьяна ваша звезда еще будет гореть.. Лена

Морозяка   15.01.2008 17:11     Заявить о нарушении
Леночка, я так не думаю!!
С теплом Татьяна

Татьяна Келлер   15.01.2008 17:33   Заявить о нарушении