Когда забита голова стихами

Когда забита голова стихами
И в каждой строчке посвящение тебе
Я всё бросаю ,расстаюсь с делами
Пишу с мечтою о тебе

Как я возьму тебя за руки
И поднесу к своим губам
И если вдруг блеснёт улыбка
То не поверю я глазам

О, эти чистые ладони
Хочу напиться с них воды
И знаю точно, захмелею
А может быть, с ума сойду

Как я хочу к тебе прижаться
Обнять тебя ,поцеловать
И долго этим наслаждаться
И никуда не отпускать

Ты всё во мне перевернула
Как будто время вспять пошло
Опять налилось тело силой
Да ,мне чертовски повезло

Жизнь чудодейственная сила
Без ссор ,упрёков и обид
И счастье в том ,что ты любима
И твой любимый не делим


Рецензии
Владимир!
ОЧЕНЬ НЕЖНО!!!

Спасибо за эти ЧУВСТВЕННЫЕ строки!

От всей души желаю Вам счастья и любви!

До новых встреч!
:)

С солнечной улыбкой,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   09.12.2007 16:39     Заявить о нарушении