Как тебя нарекли?

Как тебя нарекли?
Назови мне пожалуйста имя
Голос твой я услышать ещё раз хочу
И в глаза посмотреть ,посмотреть молчаливо
Глубину твоих глаз ,я с любовью прочту
В мире много красивых ,природных явлений
Мы чарующе смотрим ,любуясь на них
И влюбляемся в солнечных ,радужных женщин
Потому ,что не можем ,абсолютно не можем без них
Есть глаза ,нет они не простые
Изумрудами светят они в темноте
Я сказал бы на них ,что они колдовские
Но боюсь этим самым обидеть тебя и смутить


Рецензии
Владимир!
ЗДОРОВО!!!
:)
Cпасибо за эти колдовские, изумрудные глазки!!!

Пусть эти милые глазки будут всегда с Вами!!!

До новых встреч!
:)
С солнечной улыбкой,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   30.01.2008 20:37     Заявить о нарушении