Кому-то выпала судьба такая

Кому-то выпала судьба такая
Передний край ,разведка войсковая
Задача есть ,пробраться в тыл врага
И привести оттуда “языка”

Мы пробирались к линии врага
В мороз трескучий и под шум дождя
Вот слышится уже чужая речь
И в этом случае ,не к месту наша месть

И каждый раз по-разному всегда
Но цель одна доставить языка
Лежишь и ждёшь, и злость в тебе кипит
И думаешь ,зачем такая жизнь?

Война ,войной бывало до смешного
Лежишь себе и ждёшь очередного
Они базлают песни ,водку пьют
А нам ни-ни и даже не курнуть

Ждём офицера ,чтобы поглавней
А он как видно жаден до харчей
Но мера выпита и этот господин
Спешит не думая, на улицу в сортир

Он праздновал победу над врагом
Не помышлял и в мыслях о таком
Он дело сделал ,дверь открыл, и вот…….
Ему не есть уже немецкий бутерброд

Был точно в темя нанесён удар
Пока лежи “любезный” отдыхай
А чтобы сгоряча не закричал
Огромный кляп воткнули для начала

Взвалили ”борова”к себе на плечи
И быстро ,восвояси с места сечи
Бежим ,спешим проторенным путём
Прикрытие сзади нам всё нипочём

Язык доставлен ,долг исполнен
Кому медаль, а кому орден
А тем ,кто пулей вражеской сражен
Людская память ,вечный им покой

Солдатский котелок идёт по кругу
Сто грамм наркомовских ,помянем друга
Пусть будет пухом Русская земля
Мы изничтожим, ненавистного врага



Ну а когда мы пятиться устали
Под зад пинка фашисткой клике дали
Куда девались гонор их и спесь?
Чтоб впредь на Русь с войной не лез


Рецензии
Владимир!
ЗДОРОВО!
:)

Cпасибо Вам за эту историю!!!

От всей души желаю Вам семейного благополучия, счастья и вдохновения!

До новых встреч!
:)

С солнечной улыбкой,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   10.02.2008 18:26     Заявить о нарушении