Есть в словаре такое слово

Есть в словаре такое слово
Его обязан каждый знать
Как мать ,его не выбирают
Душою должен воспринять

Оно как крепость неприступно
И если только бросить клич
На ратный подвиг собирайся
От всяких бед огородить

Святое правило ,известно
Вставать и грудью защищать
Всё то ,что Родиной зовётся
Землю кормилицу и мать


Рецензии