Музыку слышу во всём

МУЗЫКУ СЛЫШУ ВО ВСЁМ

Музыку слышу во всём
Живёт она будто со мной
С забвением слушаю я
Звон струй молока об ведро
Слушаю пляшущий дождь
Бьющий чечётку об стол.
Слушаю трель соловья
Утром он с зорькой встаёт.
Так ласкает и гладит душу
Журчащий весной ручей.
Как томит меня сладкой истомой
Жужжание пчёл и шмелей .
Я слышу тревоги ноты
В кричащем говоре птиц,
Когда надвигается буря
Сменяя полный покой.
Я слушаю шум городов
Не понятен он только мне ,
Как будто большой ансамбль
Играет тяжёлый рок .


Рецензии
Музыка тоже на меня навевает многое:))

Морозяка   15.01.2008 15:16     Заявить о нарушении
Очень люблю петь ,люблю музыку!
Спасибо за отклик
С теплом Татьяна

Татьяна Келлер   15.01.2008 17:13   Заявить о нарушении