Басня... о привратностях любви...

............За любое совпадение с реальными
............событиями Вашей жизни
............автор ответственности не несет.
............Хотя этот случай имел место быть.


… Даааа… «есть с кем спать…
Проснуться не с кем…
И в поиске любви опять…
То всё не то… То все не те…
Ну что же... шлите резюме…
Я «кастинг» объявляя вновь
Возможно, всё еще надеюсь,
Здесь повстречать свою любовь»…
Так начинались объявленья…
На сайте «одиноких вдов»…
Которым 20 есть и 40…
Которые… всё ждут любовь…
И откликались «суперпринцы»
Писали больше старики…
Те, что «в руках твоих синица»
И те, что «суперподлецы»
Писали все, кто был в «онлайне»…
О встречах предложения…
И те кому уже НЕ вспомнить…
Таблицу умножения…
Писали все кому не лень…
В случайных связях погрязая
Оторвались за сотню лет
Мук совести не зная…
В итоге Вы опять одни…
И вот… «профайл» поднят вновь!
И что же? Чудо! Это он!
Торопится на встречу…
А он принес букет цветов…
Так… между прочим…
А дальше в вальсе понеслось…
Он приходил… цветы дарил…
Слов о любви наговорил…
Остался жить… купил духи…
Всё словно в сказке…
А дальше… он занял на «Джип»
И укатил на нём же…
Ну сколько было говорить
ЧТОБ БЫЛИ ОСТОРОЖНЕЙ!!!
Куда же делся «Суперпринц»?
…. Исчез «профайлойм» удаленным
Она в слезах… он не идёт…
Подружки валерьянку
Суют по нос…
Но в чём вопрос?
Где Деньги? Где же счастье?
Её спасают коньяком…
Его во след ругают…
Ну что ж…. легенду… «про Любовь»
На этом завершаю….
Мораль сей басни такова…
Что «как всегда любовь слепа»
Ну… про «Козла» ты знаешь!


Рецензии
… Даааа… «есть с кем спать…
Проснуться не с кем…
И в поиске любви опять…
То всё не то… То все не те…

Net nachitalsya stihov lyubimyh poätess Bogin'i uzhe ne hochetsya vydat' zamuzh svoyu zhenu!

Константин Фаэтонов   17.07.2017 20:14     Заявить о нарушении