Любовь

Любовь, как младенец –
 чиста и беспомощна.
Любовь, как ребенок –
 кричит и требует внимания.
Любовь, как подросток –
 ищет и выбирает.
Любовь, как мать –
 хранит и заботится.
Любовь, как бабушка –
 мудра и уважаема.
Любовь, как поколение –
 вечна и безгранична…


Рецензии