Слепые звуки

Слепые звуки стихли на ладони,
Померкнул луч в оконном переплете,
Гудки пропали в старом телефоне,
И жадный вздох застыл в немом полете.

Погас ночник, и комната уснула.
Зависло в воздухе малейшее мгновенье.
Остановившись медленно у стула,
Я отдалась во власть прикосновенья…

Тебя не видя в темной атмосфере,
Боялась сделать первое движенье.
Кричала нежность в чуть прикрытом теле
И от меня ждала повиновенья…


Рецензии