2

***
Проходят годы, а я все здесь
Сижу, смотрю на разный цвет природы,
На золотые купола, твои Москва,
На жизнь людей у стен Кремля,
На дикий вид погибшего фонтана
И яркий свет блестящего тумана.

05.11.07


Рецензии