Ядрёный привкус крови и текилы...

Ангелу посвящается…

Ядрёный привкус крови и текилы
Обжёг твой нераскрывшийся цветок,
Что в сердце цвёл, пока струилось в жилах
Желанье жить. Но этот мир жесток.

Он ставит рамки, виселицы, клетки,
Велит нам лишь по правилам играть
В игре без правил. Поглощать таблетки,
Чтоб жить, чтоб умереть, чтоб не страдать.

Дышать мешали сломанные рёбра.
Глаза налились кровью по венец.
И прямо в сердце смерть впилась, как кобра.
Сплошная боль. Уж близится конец.

Но ты не станешь ангельскою пылью!
Я разломаю жизненную клеть!
Мой милый ангел, так расправь же крылья!
Ведь ты не можешь просто умереть…

Не можешь сдаться и почить в могиле.
На шею не позволь надеть петлю.
Ещё глоток карминовой текилы...
Я верю, что вернёшься. Я люблю.

Joe Lynn


Рецензии