Оскорбленная личность

Оскорбленная личность,
Непонятный узор.
Иногда жизнь трагично
Выставляет во двор.

По колени в надеждах
И по горло в мечтах.
Человека изнеженно
Насилует страх.

До последнего ищут
Послезавтра, вчера,
Калорийную пищу
Хранят в животах.


Ты не думай, что поздно
Искупаться в морях.
Будет, лить тебе слезы,
Полной грудью вздыхать.

Фильм еще не начался,
Свет еще не погас.
Умирая, не сдамся.
Ни на миг, ни на час.

 6.08.07


Рецензии