Сердечко

Маленькое, нежное ...
Трепещет и дышит.
Его стук заполошный
Однажды услышишь.

Мужская небрежность...
Неверное слово ...
И новая ранка
На сердце готова ...

Корочка жесткая.
Твердый рубец.
Неначатой истории
Слышен конец ... ?


Рецензии