Непонятки

Спокойный взгляд, спокойная улыбка –
Ты бешенство скрываешь в глубине.
И этому виной – нелепая попытка,
Что «я крутая» доказать себе.

Одно не в тему сказанное слово…
И нервный взгляд (превратно понят)…
Легенда на потребу публике готова,
А мне теперь одна дорога – в ад?


Рецензии