Липкий снег

Липкий снег
Расшатанные нервы
Время движется на час вперед.
Каждая вторая дочка – стерва
Сын – наркоман, а в лучшем - идиот.
Трогательно
Солнце припекает
Тают мысли, движутся тела
Не печалься, кто-нибудь узнает,…
Что внутри бывают города.

 
 8.04.07


Рецензии