Про одиночество

Жемчужным глазом небо смотрит на меня
И провожает в сумраке ночном
Моих шагов спешащий метроном.
Я тороплюсь, но в доме
Не будет ждать меня тепло и нежность –
Лишь кружка чая стылого…
И одиночества холодная безбрежность.


Рецензии