Smsы

№ 1.

Неуверенно солгу,
Спешно отведу глаза,
Но скрывать я не могу,
Что я снова влюблена…

№ 2.

Мое желание немного непристойно
И заполняет всю меня
От пальцев ног до кончиков волос.
Тебе лишь одному хочу я посвятить
Своих фантазий танец непрерывный…

Но это лирика, не обращай вниманья.
Спокойных снов, целую нежно-нежно!


Рецензии