Уходят прочь

Люди уходят прочь и появляется дым
Сигарет, папирос и прочей травы.
Мы уходим с тобой, мы не будем мешать
Оттого, что нам некого и нечего ждать.
Остается весной заливаться слезой
Провожая всех тех, кто ушел за тобой,
А пропавшим без вести и в пустоте
Передать огромный глобальный привет.


Рецензии