В который раз...

В который раз, обманывая сердце,
Тебе я страсть дарю и поцелуи,
И не хочу я думать, почему мы вместе,
Как долго будем, что потом…

Коснуться губ твоих – уже отрада,
Вдохнуть твой запах, замереть,
Прислушиваться к тактам сердца…
В руках твоих хочу я умереть.


Рецензии