Наверное, про ревность

Мое время – ночь, мое тело – ветер,
И все звезды – мои глаза.
Ты один – я теплом согрею.
Ты с другой – погаснет звезда.
Я не в силах видеть –
Улечу я прочь.
Пусть пальцы деревьев
Рвут меня в клочья.


Рецензии