Я вернусь

Я холодна. Холодна как снег.
Как снежный комок в руках.
Ты пытаешься меня согреть,
Ты хочешь меня удержать.
Но я лишь таю и нежной водой
Меж пальцев твоих сочусь.
Быть может, когда-нибудь с неба
Я теплым дождем вернусь.


Рецензии