Не хочу

Не хочу ни чего достичь,
ни к чему не хочу стремиться,
это всё паралич,
он сковал мои маски-лица,
не могу улыбаться тому,
кто считает себя человеком,
вот я - обезьяна - гумплен,
мне не надо лезть выше клеток,
и зачем забиваться в сортир?
он и так слишком полон тобою,
мне кажется нужно убить..
всех своей красотою ...


Рецензии