Доброе утро Прекрасная Фея!

Доброе утро – Прекрасная Фея!
Доброе утро – Родная Моя!
Ну, просыпайся, ведь я так скучаю,
Ты же ведь знаешь – Люблю я тебя!

Ну, отвечай же скорее мне лаской,
Ну, напиши мне хоть несколько слов!
Как же сейчас мне тебя не хватает,
Ты же ведь знаешь – всё это Любовь!

13 февраля 2007г


Рецензии