***

ПОСМОТРИ В ЛЮБУЮ СТОРОНУ,
И УВИДЕШЬ ЧТО-НИБУДЬ,
И СВЯЖутся мысли,
и свяжется дело,
и будет причина,
и будет следствие,
и следствие будет причиной,
смотреть именно в ту сторону,
И ЧЕМ Я БОЛЬШЕ ДУМАЮ ОБ ЭТОМ,
ТЕМ БОЛЬШЕ ДУМАЮ О ТЕБЕ.
 


Рецензии