Про любофф

Не бывает любви, что толку:
Тебя любят, а ты – нет!
Собираешь сердца на полку
И боишься включить свет…
Потому, что сама любила,
За мечтою своей гналась,
Только страсть тебя погубила,
Ты погибла в ней, не спаслась…
Твое сердце стоит на полке
Он один ему господин!
Врешь себе, что любовь умолкла,
Прячешь душу в сырой грим…
Потому что сама любила
И боишься обжечься вновь,
Ты свое сердце разбила
И чужие сечешь в кровь!


Рецензии
просто нет слов... навеяло эмоции, почти слёзы! насколько коротко, а смысла много!!!

Коала   21.01.2008 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.