Женщины этой Храм

* * *
Может сейчас не время,
А может наоборот.
Так полосует на ремни
Кожу последний год,

Что все мировые проблемы
Сводятся, в общем, к нолю
И нет реальнее темя,
Чем выдохнуть: «Я люблю!»

Да, путь наш в прах из праха,
Но не грущу о том
И нет другого страха,
Кроме от слова «потом»,

Но раздирают страсти…
Господи! Пожалей!
Дай мне немного счастья
Капнуть на клетки дней!

Дай мне последним чудом
Руку ее к губам!
Я никогда не забуду
Женщины этой Храм…


Рецензии