Десятый вагон

Шестое место, десятый вагон…
Вдаль за окном уплывает перрон,
Холодный снаружи дождик идет,
В мокром плаще провожающий ждет.
Кофе дымится, горький без сахара…
Там на перроне когда-то я плакала
За расставанье и расстоянье
И за любовь глаз зеленых признанье…
Вновь тот же поезд и тот же вагон,
Вдаль за окном уплывает перрон.
Ветер листву спотыкаясь, несет,
Яростно мечет, бросает и рвет…
Но нет глаз зеленых в мокром плаще,
Которые видеть хотелось бы мне,
Больше не плачу – нету любви,
Она – потерялась в дорожной пыли!
Но сумрачный образ перед очами
Спать не дает мне спокойно ночами…
Призраки прошлого в сердце живут!
Как же избавиться мне от их пут?


Рецензии
очень метко подобраны слова и суть знакома многим... мне понравилось. вспомнил свою "глупую" поездочку!!!

Коала   21.01.2008 13:30     Заявить о нарушении