***

КТО ИЩЕТ В ГРЯЗИ ПРИВЕЛЕГИИ,
НАВЕРНОЕ ЗНАЕТ САМ,-
НЕОДНОЗНАЧНОСТЬ НОЧНОЙ ЭЛЕГИИ,
ЧУТЬ ЗАПОЛНОЧЬ НА ЧАСАХ.
НАВЕРНО У МАЛЫХ СОБЫТИЙ
И ПРОДОЛЖЕНИЕ МЕНЬШЕЕ,-
ЧТО ЗНАЛ Я О ТОЙ ЖЕНЩИНЕ,-
ДА Я НЕ ЗНАЛ ТОЙ ЖЕНЩИНЫ,-
ЛИШЬ С ОБРАТНОЙ СТРАНИЦЫ ПИСАНИЯ,-
О ЧУДО ОФФСЕТНОЙ ПЕЧАТИ,-
КОНТРАСТИРУЮЩАЯ ПОЛОСА ЕЕ,-
ТАЙНА НАШИХ ЗАЧАТИЙ.
Я НАВЕРНО РЕШУСЬ И ИССЛЕДУЮ,
ДУШУ С ТЕЛОМ С ЛАНЦЕТОМ В РУКАХ,-
ТОЛЬКО В СНАХ ЛЮТЫЙ СТРАХ, ЧТО ИСЧЕЗНЕТ
ЕЕ ОБРАЗ , КАК "ЧЕРНЫЙ МОНАХ".
ТАК ЗА ЧТО ЖЕ СУТЬБА РАССМЕЯЛАСЯ,-
ЗА КАКОЙ НЕИЗВЕСТНЫЙ ИЗЪЯН,-
БОГ ТЫ МОЙ , ЗА КАКУЮ ***НЮ РАССТРЕЛЯЛ Я
ТРИДЦАТЬПЯТЬ ЗИМБАБВИЙСКИХ КРЕСТЬЯН.


Рецензии