Как ваш глаз беспощаден и меток...

 * * *
Как ваш глаз беспощаден и меток,
В нём соринка любая видна,
Привидения лестничных клеток,
Обитатели вязкого дна!

От моих не отходят подушек
Днём и ночью стоящие в ряд
Канительные сны о минувшем,
О несбывшемся свечи горят.

И когда незабвенная дата
Оглушает своей глубиной,
Я не лгу, говоря, что когда-то
Это было совсем не со мной.

 06.11.07.


Рецензии