Серый дождик уныло струится

Cерый дождик уныло струится,
Наполняет землю водой.
Так мою иссушенную душу
он наполнил своей душой.

Сколько слов мне поверь хотелось
в благодарность ему сказать.
Только я улыбаясь не смело,
побоялась ему показать.

Ветер кроны берез качает,
Гнет сердешные до земли,
Он ночами другую ласкает
Не тебя, лучше это пойми.

Свои руки сдержать сумела
Я той ночью волшебной с тобой
А вот сердце не удержала
Обрекла на сладкую боль.

Рябь в воде, перелетные птицы
Дождь унылый по мостовой
Мне ночами зачем-то снится
Тот далекий, совсем чужой..
 21.10.07


Рецензии