Ты прости...

Ты прости, что жизнь твоя никогда не будет светлой,
Ты прости, что заболел вдруг любовью безответной.
Я играла с твоим сердцем, думала ты всё поймешь,
Позабудешь меня вскоре, новую себе найдешь.

Ты прости, что так случилось, не вини меня теперь,
Знаю, что тебе я снилась, знаю, друг мой, но поверь.
Ты в моих руках игрушка, мимолетен был роман,
Я забыла всё, мне скучно, моя нежность лишь обман.

Твои ласки не заставят мое сердце щебетать.
А стихи, что ты оставил, я готова растоптать.
В моем сердце нету места для любви твоей, поверь,
Все что мне осталось сделать: навсегда захлопнуть дверь.


Рецензии