Новая Любовь

Ты – Свет
А я, пока что, – Тьма,
Лишь слабо освещен Твоим сияньем.
Я поглощен Любовью и страданьем.
Свела Любовь-тоска меня с ума.

Ты – День.
Я - Утро, Зарожденье.
Настанет миг, и я сольюсь с Тобой.
Надеюсь, не исчезнет убежденье,
Не скроется Сиянье за горой.


Рецензии