Цпш им. свт. Иннокентия Московского

По кирпичику, потихонечку,
Без каких-то глобальных планов
Школа наша строится общая,
Приходская в обнимку с храмом.
Духовник в ней вдвоем с директором,
Церковь малую образуя,
Пенье знаменное не коверкая,
Сообща малыша пестуют.
И несемся туда мы с радостью,
Второгодники вместе со всеми,
Возрастая духовным градусом,
Чтоб пройти в предвечные Двери.
И приходом всем крепко верим мы,
Что, шагая тропинкой узкой,
Народятся у школы деточки
Чином Божьим по весям Русским.

* ЦПШ - церковно-приходская школа.


Рецензии