Все мы тщеславия полны

Все мы тщеславия полны,
Ненужной гордостью порою,
И ревностью, пустой игрою
Наделены. В том нет вины.

Так, видно, повелось давно,
Глумятся роковые силы,
И зеркало искривлено,
И всё же все в любви красивы.

И будет вновь царить она!
Не остановит волны море,
Ведь горе - это не беда.
Твердят, что амфора пуста,
Не верь - не исчерпать до дна
Любовь! - то вечность на просторе.


Рецензии