С добрым утром Волшебница Ночи!

С добрым утром – Волшебница Ночи!
С добрым утром – Мой Ангел Земной!
Ну, конечно же, ты не доспала,
Допоздна мы общались с тобой!

Раскрывала свои ты мене тайны,
И дразнила Любовью маня!
Что тебя я люблю – ты же знаешь!
Так прошу, полюби же меня!!!

11 февраля 2007г.


Рецензии