Это просто прошлые грехи

Это просто прошлые грехи.
Это просто старые стихи.
И духи теряют аромат.
И деревья голые стоят.

Пустота зимующих аллей.
Мёртвое пространство тополей.
Мёртвые обрубки вдоль небес.
Сумасшедший лес твоих чудес.

Это просто в городе зима.
Это просто мы сошли с ума
И бредём, как олухи, гуськом
В стёршееся небо босиком.

В стёршееся до изнанки дыр,
До изнанки стёршегося дна,
Или до бездонной пустоты
Сна бессмертья или смерти сна.

Это просто строчки ни о чём.
Это просто в городе зима.
Стёршееся небо за плечом.
Тема для схождения с ума.

Чувства умирают на лету.
Ты стоишь и смотришь в пустоту…


Рецензии