Если ты не покажешь, так как же узнаю...

***

Если ты не покажешь, так как же узнаю:
Есть ли разница, нет – между адом и раем.

И тогда буду жить где-то посередине,
Будто в вакууме – без оттенков, без линий.

Без штрихов, без вопросов, полетов и кочек,
Всем довольный, безликий, бумажный цветочек.

Ни тревог, ни открытий, ни подъема, ни спада…
Только, сам посуди, разве это мне надо?

07.2002


Рецензии